Dossiê

Certa mulher dorme num paletó de madeira

Enquanto seu espírito flutua no éter dos umbrais,

Deixou na terra a semente de relações colaterais

Que envolve sinistras conjunções de trepadeiras...

Com os cobres que ganhou construiu a Mansão das Gatas

Que se tornou referência de vida para bastardas meninas,

Contudo a morte usurpou do trono a cafetina

Que agora respira o incenso das atitudes insensatas...

Em vida consumou o sexo pérfido e clandestino

E destelhou a inocência sacrossanta dos meninos

Que se viram depois atolados na lama letal do HIV...

Irresponsabilidade que prevê inadiável prestação de contas

Num clima de hostilidade em que a vingança desponta,

Pois se colhe o que se planta de acordo com o dossiê!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/08/2012
Código do texto: T3828153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.