BRINCAR E SAMBAR...

O cavaquinho da o tom...

Repenicam os tamborins...

O surdo na marcação...

As caixas ditam o ritmo...

A pele se eriça...

Os pés se agitam...

Vai surgindo o frenesi...

É grande, na pista a agitação...

Explode coração...

É carnaval...

Época de magia...

Que nos contagia...

Negros, brancos, pardos, morenos...

Pobres e ricos...

Crianças, velhos homens e mulheres...

São várias raças... Várias misturas...

Caindo na tentação...

Sentindo o corpo dominado...

Pelo contagiante ritmo...

Rebolados surgem aos poucos...

A timidez vai sumindo...

O samba contagia...

Um pra lá dois pra cá...

Vem comigo sambar...

Sentir a empolgação...

Que do carioca é Tradição...

É carnaval...

Aproveite deixe de lado a timidez...

E vem comigo...

Nestes dias de folia...

Brincar e sambar...

Vamos nos acabar...

Até o dia clarear...

(Ocram 15/02/07)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 15/02/2007
Código do texto: T382796
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.