Prece a Lua

Da minha janela, bem perto do mar,

Neste entardecer, uma lua branca

Por este belo pedacinho de céu, anda.

E, por toda noite,no seu lento caminhar

Para as estrelas, declama, o verbo amar,

Invadindo, a intimidade, dos amantes!

Oh! Lua Branca,porque não fazes como antes,

Quando, gratuitamente, nossa estrada prateavas.

Silenciosa testemunha, das nossas juras de amor.

Oh! Lua Branca,que agora pelo céu vagueias,

Iluminando nossas antigas paisagens,

Vai, vai por esse céu devagarinho andando,

Das estrelas, a beleza ofuscando!

E, quando chegares ali, bem no alto do Cabo Branco

Avisa que vestida de saudade, eu continuo esperando,

Com o mesmo amor, sentada, no mesmo banco....

Este, o reescrevi em julho de 1972>na Praia do Cabo Branco,em João Pessoa-PB Ponto mais Oriental das Americas)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 13/08/2012
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T3827914
Classificação de conteúdo: seguro