QUANDO A VIDA ESQUECE A QUE VEIO.

Quando a cabeça mareia, fica aguada, solta do corpo,

fica esquisita,

dá vontade de correr da alma sem volta,

dá vontade de não fazer mais nada nessa vida.

É uma dor íngreme, difícil de engolir, de sentir o cheiro,

mas mais forte do que Deus.

Quando o cabeça enferruja seu prumo, encarde seu sumo,

fica rançosa, gosmenta, dá nojo de tocar.

Nessas horas o tempo não aparece, nem ajuda,

as coisas ficam pesadas, confusas, sem sentido de fato,

tudo se parece desfocado como nunca foi,

como sempre foi,

como sempre será.

Quando a cabeça embaralha seus guizos,

encantando os pensamentos,

fazendo graça com sonhos,

a vida esquece a que veio

e se faz novamente semente

novamente amor

novamente luz.

--------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 13/08/2012
Código do texto: T3827869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.