UM POEMA...

Perdida nas noites vazias

entre sombras vagando

viajo em meus pensamentos

procurando em minhas

lembranças... teu vulto

teu olhar!

Sou apenas um rosto

na multidão

viajante perdida do tempo

mas me encontro nos versos

que escrevo buscando

um resgate desse amor!

Navego em águas calmas

sinto no peito

vontade de tua presença

sonhando com a tua volta

enquanto a dor me acalenta

a solidão me invade

as horas arrastam-se e

fazem de mim um poema!