O ESCRITOR QUE SOU

O ESCRITOR QUE SOU

Marcial Salaverry

O escritor é um ser humano,

sujeito às fraquezas,

erros e tudo o mais

que os seres humanos cometem,

e assim também sou...

O escritor ama,

e sabe falar do amor,

e assim tambem sou...

O escritor sofre,

e sabe falar disso,

e assim tambem sou...

O escritor protesta,

e sabe protestar,

e assim tambem sou...

Mas, o escritor também erra...

e sabe errar,

assim como eu...

Enfim, é um ser humano,

e sabe ser humano,

assim como sei e sou...