Cantigas Amigas

De amigo são minhas cantigas,

Por vezes de mal dizer,

São cantigas amigas,

Apenas para entreter…

Não são árias ofensivas,

As que tento escrever,

Tão pouco são agressivas,

São trovas para ler!

Nelas deixo algum humor,

Para boa disposição oferecer,

Ajudar a terminar a dor,

De quem está a padecer,

O faço com amor,

E também com prazer,

Embora sem grande primor,

São cantilenas para a dor esquecer!

CasMil
Enviado por CasMil em 13/08/2012
Código do texto: T3827668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.