VOA PENSAMENTO, DA IMAGINAÇÃO PARA REALIZAÇÃO

Voa pensamentos
Numa súbita imaginação
Encho a minha vida com sonhos
Num mundo de ilusão
Me perco em meus devaneios
Me encho de anseios
E me transporto ao infinito
Me perdendo em sensações
Onde na minha imaginação
Vivo as coisas mais belas
E me vejo como num encanto
Num mundo feito cinderela
Num mundo que imagino ter,
De amar e ser amada
De ter, ser e pertencer
Onde haverá só o encantamento e mais nada
Caminhando no entardecer
De um dia de verão
Entre o verde e o azul do céu
Sentirei paz no meu coração
E se o que dizes for verdade
Viveremos um sonho
Através de uma realidade
Ainda que não possamos o passado apagar
Viveremos momentos de puro amor
Por só querermos nos amar
E juntos um do outro podermos ficar
E podermos nos entregar, atrevidamente sem pudor
E vivermos por todos esses anos
Em que estivemos separados
Onde no amanhecer sedentos de amor
Deixaremos marcas intensas
Desse momento encantador

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/08/2012
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T3827665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.