Eloquência

Esta eloquência que existe em meu pensamento,

fora, as palavras fogem, se perdem.

Palavras puras que flutuam

e o corpo anula.

Milhares de emoções profundas,

algumas absurdas que a alma cria.

E na interpretação, tudo é vão,

por melhor que seja a intenção.

Minha eloquência mental,

ode triunfal da criação.

Perde-se em meio aos neurônios,

anjos e demônios disputando a alma.

Triste cérebro! Limitado a um mínimo,

esperançoso com o máximo.

Alma triste! Da o máximo

e recebe o mínimo.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 13/08/2012
Código do texto: T3827638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.