Muito prazer, sou mulher

Maria de tantas dores

E de tantos amores

Maria mãe de seus filhos

Dos filhos dos outros também

Maria de filhos ingratos

Maria sem filhos ,

Maria sem ninguém.

Maria de risos e lágrimas

Maria que se recupera

Maria de muitas lástimas

Maria que mora no asfalto

Maria que mora no morro

Maria de uma bela casa

Maria de um pobre barraco

Maria com esperanças

Maria sem nenhuma ilusão

Maria trabalhadeira

Maria que vaga nas ruas

Maria com mãos esfoladas

Maria que não faz nada

Maria de belas unhas pintadas

Maria bem aventurada

Maria levando porrada

Maria sendo enterrada

Maria que casou

Maria que se ajeitou

Maria que só namorou

Maria que se separou

Maria que com os filhos ficou

Maria que ficou viúva

Maria que não quis casar

Maria que virou freira

Maria que se dedica

Maria que se perfuma

Maria é somente um nome

De muitas Marias no mundo

Mas todas tem em comum

O prazer de ser MULHER.

Leliane Alencar
Enviado por Leliane Alencar em 13/08/2012
Código do texto: T3827624
Classificação de conteúdo: seguro