Separação
A luz do sol penetra pelo vidro da janela
ilumina todo meu rosto, insinua ser um lindo dia
Lá fora os pássaros voam e cantam e eu,
apenas escuto calada.
Ainda emio preguiçosa, abraçada ao travesseiro,
abro os olhos com a certeza de que nada mudou.
Minha cama está vazia, como meu coração,
como minha alma.
Meus olhos percorrem o quarto e se deparam com a nossa foto.
Ela nã revela a realidade de agora.
Nela nos abraçamos e estamos sorrindo.
No meu quarto só existe o silêncio e um vazio.
Levanto rápido prá fugir dos pensamentos.
Como se eu pudesse...
As lembranças ainda me incomodam.
Corro ao banheiro,
lavo meu rosto,
seco minhas lágrimas.
Todas as manhãs são assim.
Eu sem você.
Você sem mim.
Tomo meu café, na cozinha, sozinha.
Acendo um cigarro, olho a fumaça.
Uma lembrança me abraça.
De novo, penso em você.
Não quero, mas penso.
Quem me dera mudar meus pensamentos.
Mas, são eles também sentimentos.
Faço um almoço qualquer, sem procurar caprichar,
já que você não vem almoçar.
Engulo a comida, sem gosto, sem sal.
Espero você e nenhum sinal.
A campainha não toca, não toca o telefone.
Não me chegam mensagens.
Procuro nos e-mails e nenhum seu.
É...
Acho que você já me esqueceu.