Sentimento Confuso

Um longo período

do amor afastado,

por opção, isolado!

Perdido, sem confiança,

fugia do que mais queria,

vivia na mesma monotonia.

Volto a estrada, com forças renovadas,

e o amo reencontro, mas o que sinto...

vazio, apenas vazio!

Mas sei bem que não é isto,

tão pouco falta de confiança.

Apenas sentimento antigo, que ficou esquecido.

Estranho... sensações novas!

Não! São as mesmas, mesmo

que tudo pareça novo.

O velho amor! O velho calor!

Coração acelerado, sonhos

lúcidos com o ser amado.

A velha euforia em dia de visita,

o vazio na hora da partida.

Nada novo, apenas esquecido.

Surge mansamente, toma conta,

eleva e faz suar, embriaga os sentidos,

deixa forte e meio bobo e a alma feliz.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 13/08/2012
Código do texto: T3827604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.