Nosso planeta Terra
Sabemos que vivemos na litosfera.
Sabemos também que abaixo da litosfera
Está a astenosfera.
E esta é o magma.
Sabemos que abaixo da astenosfera
Está a mesosfera.
E esta é sólido.
Sabemos que abaixo da mesosfera
Está o núcleo médio.
E esta também é magma.
Sabemos que abaixo do núcleo médio
Está o núcleo central.
E esta é sólido.
Sabemos que vivemos soubre sedimentos de rocha sedimentar.
Sabemos que a astenosfera é líguida.
A mesosfera é sólida.
O núcleo médio é liguido.
E o núcleo interno é sólido
Devido a alta pressão.
Como é bonito o interior do nosso planeta terra, né?
E por que ele tem em seu interior
Partes líguidas e partes sólidas?
Isso é porque lá quem manda é a pressão.
Não é só a temperatura quem manda, não.