O AMOR LINDO QUE SENTI

És a linda face que encontrei

O amor lindo que senti

A lembrança que guardei

O amor que eu vivi

Ao te encontrar me apaixonei

Tentei fugir não consegui

Com teu amor sempre sonhei

Pra você sempre sorrí