Defeito de Mulher
Você nem sabe o quanto dói em mim
saber que sou mulher e ser trada assim
com desdém no seu olhar
nas palavras que me diz
sofro tanto por te amar
te amo e não sou feliz
essa dor que fere o peito
é Defeito de mulher
que se dá de corpo e alma
pra quem não sabe oque quer...