Foi  quase amor...
 
Quando  viu ...amou..quis eternizar
Eis  que era esse o amor esperado
Viveu  a  ventura...no prazer de amar
Teceu   sonhos...mágicos....encantados.
 
Fez  promessas  de eterno querer
projetou  a vida nesse amor sonhado
Planos de se dar, de gostar  e ter.
Nunca  a outro ser , tinha tanto amado.
 
Foram juras feitas no fogo da paixão
O  corpo queimando  pelo ardente beijo
e ..mais que desejo...quis que fosse amor.
 
De repente  sente ...esfriar o ardor
O  desejo quieto...a paixão  dormiu.
Não ! não era amor...disse adeus...partiu !



Inspirado no texto " Não era amor...era melhor" de Vania Andrade ,no blog DESAGUANDO,