Reflexão

De altos e baixos

e feita a vida

cada minuto

uma imagem

se reflete

em nossas acões

o tempo e moderno

mais os sentimentos

continuam os mesmos

não mudam..

vivemos a procura

da felicidade

passamos por ela

sem perceber..

tão simples e

complicamos tudo

nessa corrida

louca

Muitos tombos

com arranhões

temos o poder de

curar

com a forca

e a fé

nosso destino

encontrar.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 12/08/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3827219
Classificação de conteúdo: seguro