VIDA DE ARTISTA

Vida de artista

não é fácil, não.

Muitos pensam ser moleza

mas, após virar celebridade,

aí é que vem a questão: pois

não podem ter privacidade;

o tempo todo é exposição

de sua vida e profissão.

E, quando cai na rede então,

às vezes, torna-se gozação,

confundem o personagem

com a sua realidade: assim,

é apelido que lhes dão,

sendo mocinho ou vilão.

Eles ganham prêmios, além

de muitas outras vantagens,

porém são perseguidos até

pela sua própria sombra,

enfim, ninguém tem noção

do que é ser um artista

mas, certamente,mole não é não.

Não é nada fácil ser artista!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 12/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3827207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.