O QUE É SER PAI?...

Quem é pai sabe:pai não é só

a figura masculina,na família.

Antigamente,o pai era aquele

que trabalhava para os filhos

poder sustentar e, quem cuidava

do lar, era a esposa exemplar.

A mãe era quem educava as crianças

e orientava em qualquer situação.

Hoje,é bem diferente, ele está

presente na educação dos filhos,

em sua criação e outras tarefas:

o pai,atualmente, participa na

educação dos filhos, em toda e

qualquer situação, ela dá a mão.

Dá banho, troca fraldas e, se

elas adoecem,ainda lhes dá remédios;

busca do colégio, acompanha nos

estudos, enfim, compartilha tudo

com a mãe para sua educação.

Por isso, ser pai, atulmente,

tem uma função mais consciente,

no sentido de colaboração.

Assim, amor de pai é igual a

amor de mãe, não existe melhor

comparação,não é mesmo, irmão?

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 12/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3827194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.