A magnitude do amor

Só você me olha com outros olhos:

Só você consegue vê a beleza,

Nesse ser cujo chamam a fera.

Você tem a essência das flores,

E a magnitude do jasmim.

Meu outro lado fica manso,

Sempre que você se aproxima de mim,

E percebo que você flutua,

Quando eu me aproximo de ti.

Nos contos de fadas

Você é minha bela

E eu sou sua fera.

Mas nada há nós de separar:

Nem mesmo a própria morte,

Com sua ousadia se atreverá,

Em nós interromper,

Esse amor que iremos viver.

Sempre que você perder o chão:

Eu estarei lá,

Para ti ajudar a encontrar.

Por que eu sei que:

Sempre que eu precisar,

Você estará lá para me ajudar.

Somos alma gemias? Não sei!

A única coisa que eu sei é que:

Você me preenche.

Você me completa.

Você me entende.

Você ama como eu sou,

Sem tirar, e nem pôr.

Se nós somos a outra metade,

Um do outro? Também não sei!

A única certeza que eu tenho é que:

Eu quero sem sobra de dúvida

É ficar para o todo sempre com você.

Se isso é possível? Descobriremos!

Juntos nós iremos descobrir para crer.

Eu não estou procurando,

Alguém que seja perfeito.

To procurando alguém que saiba:

Completar. Preencher. Amar.

E alem de tudo, me entender.

Autor: Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 12/08/2012
Código do texto: T3827118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.