Só
Só o amor pode
O que o ódio não pode
Pode admitir perder
O que o ódio
Tudo quer vencer.
Só a bondade pode
O que a maldade não pode
Pode admitir boas ações
O que a maldade
Julga má fé
Só a felicidade pode
O que a infelicidade
Não pode
Pode admitir liberdade
O que a infelicidade
Não sabe o que é.
Só a verdade pode
O que a mentira não pode
Pode admitir verdades na mentira
O que a mentira dementemente
Mentindo mente.