No colo

Corto do sonho o par de asas

Permito a chuva púrpura sobre o solo

Não quero palavras

Sepulto o pássaro

No colo

***

Agradeço e abraço o escritor ESTANISLAU FILHO porque os seus versos engrandecem os meus.

Ave ávida de vida

Mesmo de asas partidas

Esquiva-se de chuva ácida

E pousa em colo sereno

E pleno.

***

Outra ave poética voa na direção desta página, a ave da poesia de DILCETOLEDO:

Mesmo de asas cortadas

Retorno a minha morada

Enfrento a chuva purpurada

Pousando no colo da doce amada.

***

Existem poemas de muita sorte, este No colo é um deles. Eis que outro belo pássaro da poesia se agrega à revoada de versos. Esta é a vez da poeta CONCEIÇÃO GOMES:

Por entre a vermelha chuva

Meu sonho se recompõe

Torna-se alado

No colo amado

Agasalha o pássaro.

***

Ah, que lindos pássaros sobrevoam esta página de felicidade, agora com os mimosos versos de EDNA LOPES:

No colo da sua poesia

meu sonho se fortalece

tecendo a teia da vida

ou murmurando uma prece.

*** Outro pássaro de colorida plumagem se ajunta a todos os versos que, tal um milagre poético, acontecem nesta página. A interação é do poeta MARCOS OLIVEIRA:

Mesmo sem asas há o voo

Das tuas espáduas jorram vestimentas régias

E as tuas palavras concisas

Uma fênix a cada poema

Renasce nas formas precisas