PARA MEU PAI

Há muitos anos não tenho meu pai.

Ele foi lá para cima juntar aos seus.

Eu fiquei por aqui com todo meu ai;

Ele junto do criador, nosso santo Deus.

Há muitos anos não o vejo... Saudade...

Deixou comigo sua lembrança querida,

Assim prossegui junto a toda irmandade,

Sempre me lembrando dele junto à vida.

Há muitos tempo não meu pai .

O velho amigo, o cabeça boa, inteligente,

Empurrara o tempo a passos largos por aí,

Curtiu a vida com todo amor como toda gente.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 12/08/2012
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T3827088
Classificação de conteúdo: seguro