Medidor de Tempo

dei corda no tempo,

fiz um embaraço

nas entrelinhas das horas

adiantei os atrasos

te fiz minha memória.

tempo e lugar,

teus olhos lembraram chuva

diante de relógios poligâmicos

te dou meu amor indivisível.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 12/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3827085
Classificação de conteúdo: seguro