FLORES E ORAÇÃO PARA MEU MORENO

Oh, meu amado que dorme sob o sereno!

Aqui deixo minhas orações com todo fervor;

Queria tanto te abraçar meu encantado moreno,

Cumprimentá-lo pelo aniversário, meu amor.

Venho sem jeito trazer essas coloridas flores.

Quero enfeitar o cantinho que repousas agora,

Só que junto a elas também seguem minhas dores,

Também minhas lágrimas quentes que a dor chora.

É difícil essa melancólica tarde agonizando.

Tenho que deixá-lo aí, sozinho, sob sereno;

Levo comigo minhas orações... vou rezando...

Receba esse carinho que lhe presto, meu moreno.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 12/08/2012
Código do texto: T3827083
Classificação de conteúdo: seguro