A COR DO BEIJO
Recebi um beijo azul
E se fosse amarelo?
Confesso não ser bem versado
No imaginário elo
Da cor com o sentimento
Representado.
Tem-se por sacramentado
Que do amor
O vermelho é apropriada cor.
Preto, roxo, branco
Podem exteriorizar o luto.
Não sendo nesse domínio bem astuto,
Lanço pergunta ao léu:
Que simboliza um beijo com a cor do céu?