Considerações Sobre Aldebarão
Como Aldebarão foi egoísta!
De mim, escondia você.
Foi cruel!
Desconsiderava a aflição
da busca que eu fazia por você.
Foi mau!
Foi perverso.
Deixava-me na ignorância de tua existência.
Quiçá eu não estava preparado
para conviver com teu brilho
cedido por aquela estrela taurina.
Afinal, tudo e para tudo, tem o seu fim!
L.L. Bcena, 27/10/2000
POEMA 822 – CADERNO: Amor Dormido e Sonhado.