Preciso de Teu Ombro
Dê-me teu ombro
para eu descansar
a cabeça. As lutas
idealizadas cansam.
Dê-me teu peito
para eu ouvir
a música do bater
de teu coração
e suavizar o rufar
dos tambores
comandando a guerra
das ideias e da emoção.
Dê-me tua cabeça
para eu encostar
a minha e aprender
tua serenidade
e não morrer
neste bombardeio
de minha constante
B.A.T.A.L.H.A.
navalha.
L.L. – Bcena, 27/10/2000
POEMA 821 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado