A Festa das Letras
Dos números me cansei,
Já fui apaixonada,
Amei, gostei.
Do portal vi,
Um novo horizonte se abrir,
E a letra matriarcal surgir.
Acompanhada de alegria,
Consigo trouxe..
...outras letras, frases, rimas, textos e poesias.
Fixamente me deparei...
...com um jardim de lindas letras,
Rosas, cheirosas, saborosas, formosas.
Parei.
E de tristeza ou saudade,
Dos cansáveis números lembrei,
Que por muito tempo carreguei.
Me acompanharam na mente,
No coração, nos dedos,
E na palma da mão.
Vivia com eles todos os dias...
...usei, abusei, cansei, enjoei.
Pausei.
Ah!!!
Acordei.
E para a festa das lindas letras voltei.
(Texto escrito em meio à um longo trabalho com planilhas financeiras, fazendo uma pausa de cinco minutos para o relaxamento da mente, através da escrita poética e prazerosa.)