Sei lá...
Tomo do horizonte a beleza o encanto
Tanto quanto o dia que se levanta
Danço nas horas esta vida enfim
Ora rindo,chorando,bem assim
Não serei as estrelas ,não,não eu
Não serei a lua,não eu,não mesmo
Talvez da noite tenha as sombras
O silêncio, qu'ao olhar distante soma
Neste horizonte da vida passando
Sem que me entenda,passando
Por este tempo,minha vida Deus!
Neste horizonte incerto, feito eu..
1/2 ausente
Boa semana á todos
Abraços fraternos