Pensamento!
Capacidade de transformar
Fonte de inspiração
Que pode nos conduzir
Ao caminho da evolução!
Depêndendo do ambiênte
Pode ser influênciado
Mais se torna resistente
Quando é bem controlado!
Através dos sentidos
E também da ocasião
Pode ser percebido
Pela força de expressão!
Se transforma em realidade
Uma coisa especial
Dependendo da criatividade
E de nosso potêncial!
Se expânde pelo universo
E tem grande energia
Projetado para o bem
Cria uma perfeita sintonia!
VISITEM MEU BLOG : http://adailthoncardoso.blogspot.com.br