Pai, Você É Sempre O Meu Melhor Amigo!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Pois sabes que respeitarei-te hoje

E também te amarei cheio de firmeza.

Tudo o que mais quero mesmo

É ser teu filho muito leal.

Aquele que Tu criaste até o fim

Mas para Ti se tornou Especial.

Quando me ensinou a ser homem

Ensinando o Caminho da Sabedoria.

Porque hoje eu agradeço a Ti por isto

Mas sabes que transmitiste a Alegria.

Desde a primeira vez que me criaste

Sabes que aprendi as palavras com Senhor.

Deste a mim muito Carinho e Atenção

E também deste-me o Teu Grande Amor.

Seguirei os teus passos de Pai

Por onde quer que você vai.

Minhas Afeições que de mim não sai

E que este Sentimento que não cai.

Lembre-se de teu filho querido

Aquele que sempre te amará.

Pois até em que ficares velho

O que eu mais quero é te cuidar.

Declamo-te com estas palavras

E que sabes o que eu estarei contigo.

Com estes meus versos mais sinceros, dizendo:

"Pai, Você É Sempre O Meu Melhor Amigo!"

Feliz Dia Dos Pais A Todos Os Pais Poetas Do Recanto das Letras!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/08/2012
Código do texto: T3826656
Classificação de conteúdo: seguro