Fotos na Parede

Carregarei eternamente

esta sensação que vive

dentro do meu peito?

Sensação que rasga-me aos poucos

e une-me lentamente.

Não-sei o que sinto, apenas pressinto,

faz parte do meu mais puro instinto.

Mas qual?

O de amar? Lutar? Suportar?

Tenho algumas histórias para contar,

desejos para sanar e uma longa

estrada para caminhar.

E esta sensação.

Invade meu coração, luta para lá permanecer,

mas é enxotada, ridicularizada, esmagada!

De mandinho se instala.

Talvez seja o amor, mas como?

Amo tudo que me rodeia.

O canto dos pássaros que mesmo

na escuridão, eu sei que lá estão

em seus galhos a repousar.

Amo o sol que surge ao amanhecer,

a lua que ao anoitecer bilha em seu lugar.

Amo a dor, com ela aprendo a ficar mais forte,

a solidão, que ensina a dar valor a quem esta

ao meu lado. As lágrimas, pois se rolaram

é porque valeu a pena e assim aprendo

a conviver com a saudade e o vazio que restou.

Acredito que seja realmente o amor,

mas um amor puro, incompreensível.

Aquele amor que não vai cobrar,

tão pouco fazer chorar, que invade

sem controlar. Vai instalar-se e mostrar a paz,

vai fazer amar até a minha hora chegar.

Olhar as fotos na parede e pensar

nos dias em que vivia sem cobrar, sem nada esperar.

Apenas seguindo em frente com o meu desejo ardente,

que não machuca, mas da forças e esperanças.

Este amor que hoje me machuca,

impede minha luta, mas não deixarei de amar,

a parede irá mudar, novas fotos colocarei,

lembranças doces e amargas, tanto faz!

Devo viver, sofrer, colher e voltar a viver,

com ou sem você, apenas sei que mais alguém irá aparecer.

E...quando este alguém aparecer,

talvez saiba o que fazer,

mas serei diferente,

cicatrizes e amarguras

deverei mudar a partitura,

trocar a chave da fechadura,

mas as fotos na parede deixarei

elas sempre irão mostrar-me

como um dia eu errei.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 12/08/2012
Código do texto: T3826622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.