Ao rio

Não se preocupe, eu vou

Não chore, não. Já passou

Aquela vida não vivida

Em um instante se apagou

E cá eu estou

No cais da solidão

Com os pés fincados na lama

Do rio que vai me levar

Eu não sou, nunca fui

Nunca serei eu

Você sabe

Eu não faço poesia

É a vida que se vai

É a luz que se apaga

Eu não estou mais aqui

Deixo que o curso da água leve esse corpo teso

Cansado de lutar contra a correnteza

Mas onde estava você?

Que não me estendeu a mão?

Amar por amar não é suficiente

E você realmente sente isso?

Eu sinto,

Eu sinto que já passou

Eu sinto muito!

Você não está mais aqui

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 12/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3826621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.