#115

Estou cansado dessa poesia

De adormecer nesse mundo perfeito todo dia

Cansado desse mundo perfeito

Onde simples diálogos resolvem qualquer defeito

Cansado de ver o amor penetrando nos corações

Cansado de ver filósofos e poetas em grandes reuniões

Grandes cientistas definindo o melhor caminho para as nações

Estou cansado de ver tudo dando certo

E eu caminhando para o lado errado

Cansado de ver tanta perfeição

E não poder arrumar um culpado

Sem conseguir tirar da cabeça

Que o mundo era mais legal

Quando eu achava que ele era quadrado

lukendas
Enviado por lukendas em 12/08/2012
Código do texto: T3826596
Classificação de conteúdo: seguro