A ARTE É UMA GUERRA
QUANTAS VEZES EU FUI AO COMBATE,
MAS AGORA CANSEI, SAIREI À BAIANA
E CONTEMPLAREI O FIM DA GUERRA
NO SILÊNCIO DO TURBILHÃO DE MIM.
TODOS TÊM UMA PALAVRA,
FAÇAM UM LIVRO E O DESAGUE
NAS CAPAS DA VIDA.
VEJA,NÃO FUI LACRIMEJAR EM COMPANHIA
OS BRAÇOS DECEPADOS
SAUDAVAM OS TRANSEUNTES,
E PARA QUEM ACHA QUE A BATALHA
ACABOU.....
EU ESTILHAÇO MINHA SINA
NO ENREDO DE TODOS.