COROA
COROA
Beldade cheia de sensibilidade
Mulher carismática e amorosa
Expõe a beleza
Da mais bela rosa
Tem uma luz angelical
Estremece os sentidos
Do amor
Um manancial
Harmoniosa e delicada
Dengosa
Cheia de prosa
Sensual
Doçura e sensualidade
Mulher de verdade
Atrativa e bela
No sexo uma fera
Amiga amante
Uma Deusa em forma de flor
Com conteúdo, aroma e sabor
Expert no amor
(Orides Siqueira)