poema
poema é versar
em luz plena
todo amor
que se sente
em versos e rimas
é amar pensando
ser amado,
sorrir mesmo sem ter alegria
dedicar todo o afeto
com galanteio e cortesia
dar flores a bela amada
mesmo que ela não aprecia
e querer ser primavera
para florir o jardim da vida
ser pássaro e voar
para a eterna luz Divina
ser um agricultor
para cultivar a sabedoria
navegar pelos sete mares e aportar
no fim do dia, trazendo
no porão,muitas histórias e fantasias
ser criança, com pensamento de grande
brincar até o fim do dia
extravasar essa criança
que, em todos os homens principia