simPles queRer

Sol

Vem me trazer

calor, fervor, fervura

Sol

Olha pra mim

vem me revestir

com seus raios de luz

Sol

Vem me dá seu bem

Uma vez mais...

Vem!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/08/2012
Código do texto: T3826292
Classificação de conteúdo: seguro