Entrando no Ritmo do Samba

colorida retina de serpentinas

fecho as cortinas da poesia

visto a fantasia na avenida

no embalo rebolado bem enrolado

caio no chamego da folia

no requebro ritmo da paixão

15/02/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/02/2007
Código do texto: T382627