Pai

Pai,símbolo de esperança

Respeito e caráter

Pai,como tu és batalhador

Pai como eu sou teu admirador

Pai,quantas vezes já chorei

Mas você veio intervir na situação

Filho ergue sua cabeça

Não podemos parar,a vida é bela demais para escutar o que os outros querem

Nos atingir

Pai,obrigado por ser meu amigo

Pai,obrigado por ser meu ombro pra ouvir seus conselhos

E não ouvir de certos"pentelhos"

Pai,obrigado por ter existido

Pai obrigado por me formar um homem

De bom coração,de caráter e de personalidade

Que a sociedade

Ultimamente esqueceu de ter

Pai:sinônimo do meu respeito

E atitude demonstrada todos os dias

Nas complicações,ou nas alegrias

Estamos juntos

Pai!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/08/2012
Código do texto: T3826256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.