Não sei se ainda vivo nos meus sonhos

Ou se é  a vontade de os concretizar

Se é a crença que  ainda me alimenta

e mantém acesa  a esperança de os realizar..

 

não sei se vale a pena continuar a sonhar

ou se algum dia estes se tornam reais

talvez esteja na altura de parar

pois cada sonho tem uma embarcação em  seu caís..

 

é altura de cessar a guerra

e render-me á realidade

descer á terra

e morrer com dignidade..

 

de moral atingida

cedo ao solo meu corpo em frustração

de joelhos e em preces estendidas

entrego os  meus olhos ao céu e minhas  lágrimas ao chão..

 

cada conquista pensada

foi uma derrota concluída

cada passo, um queda

e mais uma batalha perdida..

 

já não há bandeiras para erguer

nem paz para celebrar

sem nada para vencer

resta-me apenas á vida me entregar

 

um tiro no escuro

assim intitulo a minha perdição

de olhos vendados ao motivo

sempre tentei  desafiar  a razão

 

de que adianta lutar

se o opositor é a minha ilusão

de um lado estão os meus sonhos

e do outro o meu coração..

 

já não preciso de sonhar

pois não posso alcançar o que não se pode ter

os sonhos são as estrelas que iluminar o nosso caminhar

e eu apaguei a luz ..........para deles eternamente me perder…

valdo santos
Enviado por valdo santos em 12/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3826228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.