Que tal...

O medo de sofrer,

a desconfiança.

Faz com que venhamos

a perder, nos freia e

vazios nos deixa.

Deixamos passar momentos,

escapulir para o nada aquele

sentimento, inflando-nos

com a indiferença.

Ao invés da desconfiar,

que tal encarar?

Um tombo a mais fará diferença?

É preferível viver da ausência?

A sós ou acompanhados,

certo que iremos chorar,

rir e nos alegrar.

Não seria melhor com alguém

para compartilhar?!

Chega deste medo.

Chega de desconfiar.

Além de nós mesmos,

os demais também

merecem uma chance.

Cair, basta levantar,

chorar, que tal sorrir

e ao sorrir, que tal

apaixonar-se.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 12/08/2012
Código do texto: T3826141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.