Céu

Sob este céu nublado,

pasmo como um asno,

fico calado, não enxergo

as estrelas. Não consigo

ficar admirado.

Sei que estão ocultas,

apenas não as vejo.

Então as invento,

em meio aos carros,

criou carruagens

e uma noite de lua cheia

e céu estrelado.

Recreio o velho

sentimento do amor,

apago as angústias

e a dor. Meu sonho

não acabará a meia-noite,

mas durará tempo suficiente

para saciar-me.

Desperto!

Novamente sob o céu

nublado, sem estrelas,

sem lua, sonhando com

o amor e as carruagens,

perdido entre carros

e entre pessoas muito

ocupadas para amar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 12/08/2012
Código do texto: T3826139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.