Fantasma.

Ele sai de sua casa.

Tarde da noite,

Anda pelas ruas,

Perdido, e sozinho,

Ele busca algo,

Algo que não sabe oque,

Mas, apenas procura,

Sob fracas luzes,

Ele caminha,atormentado,

Todos os fantasmas,

Todos, os demônios,

O perseguem,

O Atormentam,

O Destroem.

Ele se alto julga,

Ele se coloca como culpado.

Mas, a culpa era dele?

Ele fez aquilo?

Ele esta em uma ponte,

A água corre lá embaixo,

Fria, e nebulosa,

Ele vê o abismo nela,

Ele percebe.

Será a unica solução,

Ele vai ao abismo,

Em direção a paz.

Podemos o julgar?

Afinal todos temos Nossas Razoes.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 12/08/2012
Código do texto: T3826078
Classificação de conteúdo: seguro