SER PAI
Exemplo que queremos seguir
imagem eterna pra toda vida
sorriso nos momentos marcantes
broncas de forma merecida
Crescer é o fato consumado
o abraço sempre apertado
conselhos todos constantes
suas palavras jamais esquecidas
Hoje lembranças são reais
desde o último aceno
a saudade inevitável
todo o seu amor e carinho
sou os seus passos, sigo este caminho
de maneira agradecida.
Pois maravilhoso foi ter seu exemplo
e hoje para os meus filhos
ter a felicidade de ser como você: PAI.
FELIZ DIAS DOS PAIS A TODOS OS PAPAIS, EM ESPECIAL AO MEU SR. ETEVAN ROSA DO PRADO (IN MEMORIAN) E AOS MEUS FILHOS JOÃO PEDRO E LUIZ EDUARDO POR SIMPLESMENTE, PODER SER PAI.