Escolha

Escolhas abertas

De expectativas insólitas

Insensíveis no querer do poder

Não respeita, incomoda

Todas as condições impostas

Cala, consente

Para cair no engodo

Da escolha certa

Vira voltas de revoltas

Que implica na construção do agora

Desrespeita a matéria vigente

Que cai ladeira acima

Encolhe o consciente exposto

Vigora na reflexão adorada

Sugere na redenção da sabedoria

Na dúvida do começo encontrado

Questiona a lógica revolucionária

Na coragem de mudar o começo

Dói sem pedir licença

Do castigo pobre e amargo

Em criar dúvidas na certeza

No crime perfeito da escolha

Da incompreendida escolha

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 12/08/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3826039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.