O Bem e o Mal...

Caminhos de livre acesso Ele nos deu.

Porém, muitos exemplos Jesus nos deixou

Portanto cabe a nós escolher o Bem ou o Mal.

Sem conhecer os nossos pontos frágeis,

Nossas emoções e sentimentos fica impossível

Caminhar na estrada do bem.

Há de se ter força para a tarefa do auto conhecimento...

A batalha é árdua e são poucos os que conseguem

Chegar ao processo de renovação espiritual.

Primeiro teremos que ter uma enorme boa vontade.

Em seguida, conhecer os nossos pontos vulneráveis,

Derrubar a nossa tremenda limitação em ver e ouvir e não criticar o outro.

Começar o processo de apontar o dedo só para nós mesmos.

Na medida que passarmos a não ligar para os críticos, e não criticar,

Estaremos ampliando o nosso amor por nós e pelos outros.

Lembremos que fomos criados simples e ignorantes

A nossa ignorância da nossa vida interior é enorme!

Os piores adversários e inimigos estão dentro de nós.

Para caminhar pela estrada do bem é imprescindível

Nos auto conhecer, para conquistar a paz,

Acordar os nossos potenciais adormecidos e viver

A nossa real essência pelo caminho do bem...