SEM DIREITO DE ERRAR.
Agora não tem volta, não tem desculpa. Ou vai ou racha.
Preciso acertar no momento, no enredo, no cenário.
Preciso acontecer, mesmo.
Chega de medo, chega de ensaio, chega de fogo falso.
A vez é essa, o tempo está amigo, o vento não corre do outro lado.
Olho pra trás e vejo lastro. Valeu pelos tombos, valeu pelos desvios.
Grato por todos eles.
Agora não tem recuo, não tem Plano B, não tem truque na cartola.
É jogar todas fichas num número só.
Outra chance só em outra vida.
Cabelos embranqueceram só pra aplaudir de pé tudo isso.
Não tem como dar errado, nem ser trote, nem ser miragem.
Preciso que Deus olhe pra cá e diga "vá em frente".
Que os anjos não fraquejem, que os números não pirem.
Vou pra ponta do trampolim e darei um salto só.
Não tenho mais o direito de errar.
-----------------------------------------------
Visite o meu site www.vidaescrita.com.,br