3 6 7 1 - A SE CÓMPLETAR,.

Mas sempre falta algo a completar.

A paz não podemos jamais ter.

Se quem amamos a nosso lado não estar.

Fato relevante que traria sim. grande prazer

Pode ser que eu cometa enganos.

Mas saiba se é erro estão nos meus planos.

Tentar a ela explicar!

Com ela a vida muito mais chance de continuar

É fruto de pesadelos que a mente traz.

Perturbando de vez a chamada paz.

Que todos estão a procurar;

E a ela jamais podemos encontrar.